Vinificação: A vindima decorreu na segunda semana de Setembro. As uvas foram vindimadas manualmente, para pequenas caixas de 18Kg, de acordo com uma seleção criteriosa das melhores uvas na vinha.
As uvas foram totalmente desengaçadas e imediatamente prensadas. O mosro resultante passou para um pequeno depósito de inox, onde decantou a baixa temperatura durante 48h. O mosto limpo iniciou a fermentação em barricas de carvalho Francês de 500lt, com leveduras indigenas. Durante a fermentação foi feita battonage. O vinho parmaneceu nas barricas 4 meses.
Notas do Enólogo: Cor límpida e citrínica. Aroma com notas de limão, maça e flor de laranjeira. Na prova de boca mostra complexidade aromática, finura e volume de barrica de grande qualidade.
Características Fisico-Quimicas:
Teor Alcoólico: 13%
Acidez Total: 4,78g por litro
Açucare Totais: 0,5g por litro
Ph: 3,68
Castas: Encruzado e Malvazia.